Notice: Undefined property: cmsUser::$gender in /home/cdlsu2219/public_html/system/controllers/flirtiki/frontend.php on line 14
Определите на чьей вы стороне? Добра или зла? — Трассияне - социальная сеть радиослушателей и дорог!

Определите на чьей вы стороне? Добра или зла?

Трасса

Сомневаетесь или может не задумывались никогда на чьей вы стороне?
Недавно я понял как просто определить на чьей ты стороне, "хороших" или "немцев" (ничего не имею против немцев, просто детское устойчивое выражение когда играли "в войнушку", правильнее сказать "фашистов").
Давайте разберемся.
Как вы знаете, у меня есть свой канал в программе Zello (канал Трасса), этот канал сделан с любовью многими модераторами и просто обычными пользователями. Рассмотрим на его примере:
Можно по разному относиться к каналу, но факт остается фактом, благодаря деятельности администрации канала и активных пользователей, канал развивается и не выходит из топа популярных каналов уже более 4 лет. Вывод простой - значит на протяжении четырех с лишним лет мы двигаемся в верном направлении.
И хочу обратить внимание на то, что ни разу, ни один действующий модератор канала Трасса (и с этим не поспорят даже самые заклятые недруги и даже из числа бывших модераторов, знающих всю внутреннюю кухню), не переманивал пользователей с других каналов при помощи "флажков" и сообщений в личках (мы вообще очень редко "путешествуем" по другим каналам). И стараемся вообще никаких правил сторонних каналов не нарушать, а если и случалось какое-то нарушение, то мы прощались с такими "деятелями", чтоб он не позорил Трассу, либо воздействовали таким образом, чтоб человек понял свою ошибку и не повторял её вновь. Никогда мы не вредили другим каналам, не ломились первыми "со своими правилами в чужой монастырь", не старались разрушить то, что создается другими пользователями программы Zello. Почему? Да потому что на примере своего труда знаем как тяжело созидать! А разрушить проще простого! Так же тяжело человека убедить в своей правоте, а не заставить его шантажом или другими кознями принять свою сторону.
Но не все так безоблачно на канале Трасса ). Как и в любой семье или коллективе возникают разногласия и ссоры (приблизительно раз в пол года). Вот тут и заключается весь подвох! Вот здесь мы сразу сможем понять кто после ссоры остается "хорошим" и ПРОДОЛЖАЕТ СОЗДАВАТЬ, а кто "фашист" и желает только разрушать, или создать что-то, чтобы побольше разрушить. Распишу понятнее этот момент:
Хорошие: после подобных расколов (с кем не бывает), человек уходит и создает свою команду модераторов, развивает канал, привлекает пользователей, проводя рекламу канала в интернете и на сайтах и т.п. Человек СОЗИДАЕТ... Хороший человек! Согласны? И мы искренне рады, когда таким людям удается задуманное!
Плохие: на самом деле тут тоже все просто, но иногда сложно вычислить. Поначалу то тоже - уходит (возможно забирает с собой единомышленников с канала). Но на этом сходство с "хорошими" прекращается. После этого руководитель новоиспеченного канала (как правило название канала берется созвучным нашему, прописывается описание подобное нашему, подключают идентичные сторонние ресурсы, в общем полностью копируют наш стиль работы, своего то ума как бы нет). Мало того, под чужой личиной, заходя на наш канал, приглашают в свой новоиспеченный, забрасывая личными сообщениями наших пользователей и флажками приглашения. И это еще не все! Были случаи, что нанимали хакеров для вскрытие ресурсов нашего клуба ))) Это сколько желчи у людей, если тратят на это свои силы и средства - лишь бы навредить нам? Займитесь лучше своим развитием, мы же к вам после раскола не лезем! А еще, интересный момент! Люди, которые все же возвращаются с таких каналов-однодневок к нам, сообщают, что большую часть времени они ведут беседы опять же связанными с каналом Трасса... Как там все плохо, как у нас там скверно... Тем для разговора других же нет! Это единственное, что объединило этих людей как оказывается! Это нам конечно на руку ) Ведь заходя на такой "доброжелательный" канал новички, послушав, понимают что тут ловить нечего и уходят опять же к нам... Там же о нас все время трындят.

Совсем недавний случай: есть такой пользователь student_offroad, который создал очередной клон канала Трасса, поставил кучу модераторов из числа недоброжелателей канала Трасса и стал почивать на лаврах... жизнь удалась! Как оказалось, администрация Zello очень, мягко говоря, против такого клонирования, и выяснив у нас что этот канал не принадлежит нам, просто заблокировал его... навсегда. Теперь и модераторы Трассы будут внимательно следить за вопросом клонирования. Поэтому обращаемся к подобным дубликатам Трассы: проверьте настройки своих каналов, и если не желаете отправиться в бан, удалите нашу эмблему канала Трасса, ссылки на ресурсы автоклуба Трасса и перепишите на всякий случай все остальное... мало ли... проснетесь, а канала не существует...

А лично вы определись на чьей стороне будете?
950
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!