Notice: Undefined property: cmsUser::$gender in /home/cdlsu2219/public_html/system/controllers/flirtiki/frontend.php on line 14
Об адекватности некоторых модераторов каналов Zello — Трассияне - социальная сеть радиослушателей и дорог!

Об адекватности некоторых модераторов каналов Zello

Трасса

Как администратору канала Трасса мне позвонил возмущенный пользователь. Вот что выяснилось.
Да, интернет славится возможностью людям проявить себя, причем не всегда с положительной стороны.
Ведь интернет может скрывать некоторые моменты и человек думает что скрыть можно абсолютно все и выставить себя в приглядном свете и бонусом требовать для себя (к своему неадекватному поведению), еще и человеческого отношения.
Но перейдем к сути:

28.01.2017 когда в Москве 6-30 утра, мне позвонили на личный телефон. Ниже привожу запись (конечно не высшего качества), но постарайтесь внимательно послушать и вслушаться в каждое слово, чтоб не упустить ни одной мелочи:

Согласитесь, какой бодрый и добрый разговор! Особенно мне понравилось в начале:
Изначально надо представиться
И это мне говорит человек, звонящий в 6-30 утра на личный телефон! Интересно, если ей позвонить, она всегда говорит так: "Здравствуйте, вы позвонили Фамилия Имя, слушаю Вас". Или все таки кто звонит тот и представляется первым (если звонок идет на личный телефон), или я не прав? Ну, да ладно...
Хочу отметить цитаты которые нам пригодятся в последующем:
Цитата первая:
Я спросил: у Вас в профиле написан какой-нибудь канал? (так как упоминание сторонних каналов нашими правилами запрещено). Ее ответ:
Нет там есть сылка на сайт и все
И тут же она уличает себя в первом вранье (скриншот её профиля), где в графе Веб-сайт указывается название канала - нарушение правил!


Следуем дальше.
Далее её цитата номер два
Это нормально когда люди выкидываются из канала ни за что. Я сама модератор канала...
Вот оно что! Все становиться на свои места! Ну, то что "ни за что", этот бред уже выяснили... Нарушения присутствуют - это указание других каналов + упоминание данной дамой своего канала в прямом эфире во время разговора (слушайте в файлах чуть ниже).
И заметьте интересный момент, она говорит что модератор, и знает все правила, но отказывается пройти и ознакомиться c нашими правилами, считая:
...они везде одинаковые...
... Ладно, она думает что знает все правила на примере своего канала, но так придерживайся тогда правил, которые так же действуют и на твоем канале. Ты же модератор и все знаешь!


Выходит, что согласно даже их правилам она нарушила минимум 2 пункта:
1. Рекламировала свой канал в прямом эфире канала Трасса (упоминая что она модератор такого-то канала). (аудиофайл ниже). (их пункт правил 6)
2. В своем профиле размещала рекламу своего канала (пункт 3 ИХ правил запрещает любые виды рекламы).

Спрашивается, для чего все это? А я отвечу... Старо как мир, люди не могут сами развить свой канал и потому ходят по популярным каналам, которые находятся в топе, на которых присутствует большое количество людей и таким поведением, нарушая правила, стараются сообщить о наличии своего канала и переманить таким образом к себе, не вкладывая усилий на раскрутку, рекламу и т.п.
Одно не понятно, для чего тогда звонить и врать? Думаете что администратор канала не в состоянии прослушать посты на канале которые прозвучали когда его нет в эфире? Ошибаетесь! Если на канале есть опытная и надежная команда модераторов (а не такая дама как эта, как её только администратор держит? А может тогда и администратор такой же? Не хотелось бы верить...), то все возможно, даже свернуть горы ).
И еще самое интересное... Наш канал всегда открыт для сотрудничества в любой сфере, так почему просто не прийти с каким-то деловым предложением по партнерству, а обязательно войти таким образом, нарушать, хамить... непонятно...
А нет, понятно - НЕАДЕКВАТЫ!

Теперь обещанные вырезки её разговоров с канала (как и обещали):


Не готова она читать правила, а чему тогда удивляться и задавать вопросы "За что меня заблокировали"? Когда обычный пользователь канала может заткнуть за пояс такого "умнейшего модератора", и направить её к первоисточнику - Правилам канала


Здесь она утверждает что является модератором на своем канале и мало того, называет его! О том, что не упоминать название чужих каналов написано даже в их правилах все помнят? Так почему она позволяет "мусорить" у нас дома?


P.S.: У меня на канале осталась наверное единственная команда модераторов, которая ни разу не заходила ни на один канал с целью рекламы Трассы или переманивания людей другим способом. Тем не менее канал Трасса в топе уже более 4 лет. Задумайтесь, почему?
1064
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!